BrewPub...Food factory..Cosa?

Il Birrifico 26 nero è una realtà unica nel suo genere

Il progetto del birrificio 26 Nero inizia nel 2011 e oggi riesce a raggiungere l’obiettivo più grande che si era posto…. l’apertura del locale dove, è possibile gustare i piatti sfiziosi del nostro Chef Luca abbinati alle birre prodotte nel laboratorio adiacente, visibile da una vetrata.

La birra raggiunge l’apice del gusto in abbinamento al cibo, quindi la Food Factory del birrificio 26 nero vi augura “un climax di gusto”

 

Menu

Scopri i nostri piatti da abbinare alle birre

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“ho fame… andiamo a prendere una birra!”

 

 

 

 

Legni & piatti

 

Selezione di salumi toscani “terra di Siena”, sott’oli artigianali  12€

 

Mistico  14€

salumi “terra di Siena”, formaggi “caseificio nuovo”, gelatine, sott’oli, crostini

 

I’ carpaccio tonnato & tartufato  12€

Carpaccio di manzo, salsa tonnata, acciughine tartufate

 

Muffin salati di verdurine con salsette artigianali  8€

 

Crostini & salse fai-da-te  7€

 

 

Frittini

 

Pollo in pastella di birra nera e patate fritte  8€

 

Patate fritte  4€

 

Insalate

 

Ave Cesare, la casear salad noi la facciamo cosí  7€

Lattuga, crostini tostati, bacon, pollo, parmigiano, salsa Cesare

 

Green! 7€

Rucola, spinaci baby, parmigiano, noci, mirtilli, sfoglie pane carasau, germogli

 

La Mistic 6€

Misticanza, uovo sodo, sedano, noci, mela, pomodori secchi, semi

 

 

Hamburger

 

26 nero  14€

200g black angus irlanda, senape, marmellata di cipolle e zafferano, semi di finocchio, funghi shiitake, emmental e servito con chips di patate rosse

Birra consigliata: IPNOTICA doble Indian Pale Ale

 

BB ovvero il classico 14€

200g black angus USA, pomodoro, cipolle stufate, cheddar, insalata, cetrioli marinati, senape                                                                                                             ~servito con patate fritte~

Birra consigliata: FEDORA Golden Ale

 

CHERRY LADY 14€

200g Chianina, marmellata di ciliegie, stracchino, rucola

~servito con patate fritte~

Birra consigliata: GUADAGNATA Amber Ale

 

DIABLO  14€

200g black angus USA, salsa diablo & peperoncini verdi dolci, cheddar, pancetta affumicata, rucola                                                                                                      ~servito con patate fritte~

Birra consigliata: RUMATA Imperial Porter

 

WINE  12€

200g Chianina, cipolle stufate, riduzione di Chianti, pecorino toscano dop

~servito con patate fritte~

Birra consigliata: ERETICA American Pale Ale

 

MOZZA 12€

200g Chianina, mozzarella di bufala, mayonnaise al basilico, pomodori, valeriana

~servito con patate fritte~

Birra consigliata: LISTRA Blanche

 

CHILL’OUT vegetariano 10€

Frittata, valeriana, chili vegetariano

~servito con patate fritte~

 

Dolcetti

 

Harry porter  5€

Tiramisù alla birra nera “Porter”

 

Cheese  5€

La cheese-cake classica con salsa di frutti rossi

 

Dark Fenner 5€

Torta di Cioccolato e burro di arachidi

 

 

 

 

“Ogni birra ha una storia, ogni storia ha una birra”

 

 

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BIRRIFICIO 26 NERO

Loc. Fosci 25F – 53036 Poggibonsi SI

ORARI DI APERTURA

domenica, lunedì, mercoledì, giovedì
ore 17.00 – 23.00

venerdì, sabato ore 17.00 – 24.00

Giorno di chiusura Martedì

Pranzo su prenotazione.
Minimo 6 persone

Contatti

Tel. +39 0577 1793256
Luca Rosati 3382033320
mail: pub@birrificio26nero.it

LO CHEF

“Ho guidato molte squadre…ma oggi voglio guidare la mia..”

Luca da sempre ha fatto questo lavoro, oggi ha la possibilità di condurre la propria squadra in cucina, all’interno del Birrificio 26 Nero creando una realtà unica nel suo genere. Infatti come un cerchio che si chiude dall’8 di aprile 2017 al brewpub sarà possibile gustare le birre artigianali del Birrificio 26 Nero abbinandole a piatti ricercati ma per tutti. La filosofia della cucina sarà la stessa di quella del birrificio, dove la qualità e la passione saranno gli ingredienti principali.

Luca si diletta a fotografare i suoi piatti. Come un artista realizza i suoi piatti abbinando colori, forme, gusti e consistenze…

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“Vogliamo condividere con voi alcuni momenti della realizzazione del locale, momenti di arrabbiature
e soddisfazioni che hanno scandito questo aprile 2017”

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